1. Имя и фамилия:
Сайко (фамилия на выбор. Можно изменить и имя, если мне придется по нраву)
2. Возраст:
17-18 (какое число больше понравится)
3. Пол | ориентация:
Мужской/Би (при желании меняется на гомо)
4. Класс:
IV или III
5. Должность:
Успевающий
6. Информация о персонаже:
- Внешность:
Либо эта:
Либо эта:
- Характер:
Основные черты, которые обязательны в характере:
+ Шизофрения не сделала парня ненормальным, что при виде людей бросается на них с ножом, нет... Она сделала его идеи более безумными, такими, у которых нет границ.
+ Болезнь сорвала тормоза, поэтому у Сайко может нахамить на ровном месте, сказать то что думает.
+ Частый беспричинный смех
Остальное в личке или аське или скайпе х)
- Биография:
Сайко (а пока будем звать так) родился в успешной семье в Японии. Нельзя назвать его богатым или бедным, так, явный среднячок. Жил не зная каких-либо потерь, где-то лет эдак до девяти-десяти, а после этого, родители, посчитав мальчонку уже достаточно взрослым, перестали скрывать свои перебранки и ругались на чем свет стоит. Сайко приходилось выслушивать все это, быть невольным свидетелем. Эти крики было слышно даже в шкафу, под кроватью... Из такого, ставшего "не теплым" дома, мальчика забрала бабушка, увезла к себе. А она была не абы кто, а владелицей крупной фирмы, которой очень нужен был приемник, достойный этой должности. Устроенный в элитную школу, парень хорошо учился, однако со странностями. Пожилую леди не раз вызывали в школу, и все лишь для того, чтобы спросить за странные надписи на тетрадках и ненужные слова в текстах. Что же случилось? А то, что Сайко, начал медленно но верно сходить с ума... Такое, небезызвестное психическое расстройство, как Шизофрения, набирало обороты... (дальше вам нужно продолжить самим, хочу посмотреть, как у вас получится)) Заодно и уровень узнаю))).
- Дополнительно:
Внешность сменим по договоренности и никак иначе :Р
Еще с меня аватарки :Р
7. Кем Вам приходится персонаж?
Лучшим другом со школы. Единственный человек, с кем Акира продолжил общаться, даже после того, как переехал. Сайко также навещал его в больнице.
8. Связь с Вами:
Скайп (следуйте инструкции :Р):
Ну или ЛС :Р